Deshidrogenación de parafinas livianas en catalizadores de Pt y Sn soportados en nanotubos de carbono - Ramos, Gustavo (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Ramos, Gustavo. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.