Magnitud y duración de eventos extremnos en la planicie de inundación del río Paraná previo y posterior a 1971 - Yoya, Federico (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Yoya, Federico. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.