Evaluación dentro de la muestra de Arlum, un modelo para predicción en el sector agroindustrial - Chara, Ana Laura (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Chara, Ana Laura. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.