Diagnóstico del sector emprendedor en Santa Fe y su área metropolitana durante la pandemia del COVID-19 - Rossler, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Rossler, Germán. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.