Justicias de lo común y estrategias de gestión del desastre en conflictos socioambientales. Aportes para la construcción de una justicia ecológica a partir del análisis comparado de casos en Argentina y Brasil - Galanzino, Marianela (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Galanzino, Marianela. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.