Síntesis y caracterización de bioadsorbentes de quitosano y alginato para la adsorción de cobre - Guerrero Gutierrez, Jhonnys David (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Guerrero Gutierrez, Jhonnys David. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.