CHO.K1 versus HEK-293 en la producción de variantes hiperglicosiladas de EPO humana como candidatos neuroterapéuticos - Iturraspe, Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Iturraspe, Francisco. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.