Biorremediación de suelo contaminado con hidrocarburos empleando materiales orgánicos locales y lombrices de tierra - Nobili,Sofía (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Nobili,Sofía. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.