Desarrollo de nuevas tecnologías para la PEGilación de drogas de bajo peso molecular y determinación de propiedades fisicoquímicas - Oggero, Julia (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Oggero, Julia. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.