Uso de Typha domingensis como especie biomonitora de metales en humedales periurbanos del río Paraná Medio - Denaro, Ana Clara (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Denaro, Ana Clara. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.