Evaluación de la capacidad de persistencia en células epiteliales mamarias bovinas de cepas de Staphylococcus aureus aisladas de infecciones intramamarias transitorias y persistentes - Pirola, Silvana (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Pirola, Silvana. Facultad de Ciencias Veterinaras; Argentina.