Estudio cinético de poblaciones inmunes durante la infección crónica por Staphylococcus aureus en la involución de la glándula mamaria bovina - Engler, Carolina (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Engler, Carolina. Facultad de Ciencias Veterinaras; Argentina.