Desarrollo de una estrategia de purificación de proteínas utilizando un péptido bifuncional - Leopold, María Jesús (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Leopold, María Jesús. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.