PEGilacion de alfa-galactosidasa recombinante humana (Rha-GAL) empleando mPEG-butirato de nhs - Menegón, Malén (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Menegón, Malén. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.