Evaluación de la degradación de herbicidas solos y en mezcla con fungicidas en camas biológicas, mediante el uso de test biológico - Sanchez, Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Sanchez, Pablo. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.