La eficiencia de las ciudades intermedias de Entre Ríos como receptoras de políticas públicas de hábitat - Aguiar, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Aguiar, Valentina. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.