Simulación y optimización de un proceso de destilación azeotrópica de mezclas azeotrópicas binarias - Pierantoni, Lucila (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Pierantoni, Lucila. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.