Eliminación de diclorometano en fase gaseosa por fotocatálisis heterogénea. - Dopazo, Manuel Joaquín (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Dopazo, Manuel Joaquín. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.