Análisis y clasificación de ladrillos de hormigón celular a través de imágenes - Ortiz de Zárate, Rodrigo (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Ortiz de Zárate, Rodrigo. Instituto de Investigación en Señales, Sistemas e Inteligencia Computacional; Argentina.