Degradación de paracetamol presente en bajas concentraciones a través del proceso foto-fenton - Murguía, José Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Murguía, José Pablo. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.