Dimensionamiento óptimo de cuadrillas para la intervención de pozos de producción de petróleo y gas - Porporatto, Lucas (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Porporatto, Lucas. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.