Generación de mapas de calor a partir de un video de un partido de básquetbol - Bourlot, Jimena (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Bourlot, Jimena . Instituto de Investigación en Señales, Sistemas e Inteligencia Computacional; Argentina.