Análisis de un código computacional para solución de problemas mecánicos multiescala considerando la aplicación de métodos iterativos - Hernández, Lucas (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Hernández, Lucas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.