Desarrollo de un sistema de asistencia terapéutica para rehabilitación de manos - Spahn, Agustín (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Spahn, Agustín. Instituto de Investigación en Señales, Sistemas e Inteligencia Computacional; Argentina.