Estructura de las comunidades de malezas en parcelas fertirrigadas con desechos de maceración de maíz - Munighini, Agostina Candela (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Munighini, Agostina Candela. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.