Síntesis de olefinas livianas a partir de derivados oxigenados de la biomasa - Labella, José Luis (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Labella, José Luis. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.