Desarrollo de un sistema para neurorehabilitación basado en plataforma de balance y mini-pc - Arrasin, César (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Arrasin, César. Instituto de Investigación en Señales, Sistemas e Inteligencia Computacional; Argentina.