Impacto del empleo de mezclas de leche de búfala y vaca en el perfil composicional y en la lipólisis de quesos semiduros - Li Causi, Giovana (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Li Causi, Giovana. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.