Síntesis de materiales estructurados por técnicas de recubrimiento con películas delgadas de espinelas para aplicaciones en catálisis - Cornaló, Juan Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Cornaló, Juan Carlos. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.