Efecto del tratamiento térmico y del almacenamiento refrigerado sobre la calidad de batidos vegetales altos en vitamina C - Nagel, Fabiana (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Nagel, Fabiana. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.