Diseño de alternativas para la red de transporte público de pasajeros de la ciudad de Santa Fe a partir de modelos de optimización matemática - Raffa, Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Raffa, Nicolás. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.