Modelado matemático de la obtención de ácido levulínico a partir de fructosa - Nagel, Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Nagel, Pablo. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.