La recepción herisiológica de la filosofía griega en la patrística cristiana, de Taciano de Siria a Hipólito de Roma: un abordaje desde la persuación - Rivera, Paloma (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Rivera, Paloma. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.