Hacia una historia global de la cuestión ambiental: los aportes realizados por los países de América Latina en el marco de los organismos de Naciones Unidas (1971-1987) - Restagno, Gastón (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Restagno, Gastón. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.