Estrategias de knowledge management y su implementación en una pyme de IDi santafesina. Caso de estudio: Laboratorio Horian ID de CARBONFE - Cristaldi, Mariano Daniel (2015)
Fil: Cristaldi, Mariano Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.