Danza, música y canto en la construcción de la evidencia sofística de las Imágenes de Filóstrato - Landoni Pinnola, Luca (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Landoni Pinnola, Luca. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.