Niños escritos. Figuraciones de la niñez en la poesía española contemporánea: Fernando Beltrán y Luis García Montero - Sierra, Gabriela (2022)
Fil: Sierra, Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.