Representaciones iconográficas de la muerte en la Europa occidental del siglo XVI - Sanseverinatti, Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Sanseverinatti, Nicolás. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.