La construcción de la memoria del genocidio de Ruanda: el caso de los tribunales de justicia locales - Acosta Fiorella (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Acosta Fiorella. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.