La Resistencia peronista en Santa Fe: un análisis regional y local en el periodo 1955-1960 - Papili, Elías (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Papili, Elías. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.