La construcción social del espacio público en la Ciudad de Santa Fe. Indagaciones en torno a la incidencia de la infraestructura urbana en la relación ciudad-naturaleza, en el corredor de 25 de Mayo-Av. Aristóbulo del Valle - Rivas, María Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Rivas, María Valentina. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.