Honor, duelo y política en la Santa Fe moderna (1910-1935) - Rodrigo, Javier Enrique (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Rodrigo, Javier Enrique. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.