El pueblo unido, ¿jamás será vencido?: abordaje de la crisis argentina de finales del 2001 a partir de los postulados de Jürgen Habermas en la Teoría de la Acción Comunicativa - Giménez Bautista, Manuela (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Giménez Bautista, Manuela. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.