¿Qué policía? Un análisis exploratorio acerca de los modelos policiales detrás de la legislación vigente y de los proyectos de reforma en la Provincia de Santa Fe - Perron, Ana Carla (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Perron, Ana Carla. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.