La gestión integral de residuos sólidos urbanos (GIRSU) como presupuesto de producción y consumo sustentable: análisis crítico del diseño jurídico-institucional de la GIRSU en la ciudad de Santo Tomé - Trejo, Martín (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Trejo, Martín. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.