Una experiencia de adscripción en investigación sobre el Partido de los Trabajadores (PT) en Brasil: programa, gobierno y relación con sus bases sociales (2002-2010) - Dayer, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Dayer, Manuel. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.