Las representaciones de lo femenino en videojuegos: una lectura desde la Sociología de la Cultura en clave de género - Merlo, Emanuel (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Merlo, Emanuel. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.