Aproximaciones al matrimonio medieval en el siglo XII: El prototipo de mujer - Do Santos, María Constanza (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Do Santos, María Constanza. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.