Un análisis de la violencia penitenciaria de mayor lesividad en el ámbito federal de encierro - Balbachan, Mauricio Darío (2022)
Fil: Balbachan, Mauricio Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.