Evaluación de estrategias de alimentación durante lactancia temprana sobre la respuesta productiva inmediata y residual en vacas lecheras de alto potencial de producción - Cuffia, Maira (2022)
Fil: Cuffia, Maira. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.